Turnierwochenende als Ersatz der Clubmeisterschaften

Hallo liebe Tennisfreunde

Wie bereits angekündigt hat der Vorstand des TC beschlossen, in diesem Jahr keine Clubmeisterschaften auszutragen.

Alternativ bieten wir ein Turnierwochenende am Samstag, 25.09.2021 für Doppel und Sonntag, 26.09.2021 für Mixed-Spiele an.

Abhängig von den Meldungen sollen am Samstag, frühestens ab 13 Uhr die Doppel ausgetragen werden.

Es werden alle Meldungen, die bis zum 22.09.2021 eingehen, berücksichtigt. Die Partner für die Doppel Paarung werden am Samstag den 25.09.2021 vor Beginn ausgelost. D.h., dass sich keiner einen Partner suchen muss, dieser wird ihm am Samstag zugeteilt. Anschließend können die Paarungen sich an diesem Tag gegen andere messen und das Doppel mit den meisten Punkten am Ende des Tages gewinnt.

Das gleiche gilt auch für die Mixed Spiele am Sonntag.  Abhängig von der Anzahl der Meldungen, sollen die Spiele um 11 Uhr anfangen. Auch hier muss sich keiner einen Partner im Vorfeld suchen ,da wir die Spielpartner für den ganzen Tag am 26.09.2021 auslosen werden.

Wir würden uns über viele Teilnehmer freuen.