Wintertraining

Hallo Tennisfreunde,

auch in diesem Jahr können wir unser Wintertraining in Bernkastel, jeweils freitags ab 01.10.2021 von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr (Platz 2) durchführen. Selbstverständlich auch mit anschließender geselliger Runde bei Pizza und Getränken.

Bei Interesse bitten wir bis zum 24.09.2021 um Rückmeldung. Bitte gebt bei eurer Meldung folgende Informationen an:

• Anzahl eurer maximalen Termine (max. 30)
  • Datum der Tage an denen ihr definitiv teilnehmen könnt

Die Einteilung wird dann wie gewohnt durch den Vorstand vorgenommen. Je nach Teilnehmerzahl wird es Mixed, Doppel Herren/Damen und ggf. sogar wer möchte auch Einzel geben.

Es werden auch die Mannschaften gebeten Termine bei Interesse zu melden.

Das Regelwerk für den aktuellen Spielbetrieb ist wie folgt:

• Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von 0 bis 35 uneingeschränkt möglich.
  • Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von über 35 mit der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet).
  • Die Anzahl der Personen spielt dabei keine wesentliche Rolle mehr.
  • Nutzung von Umkleiden und Duschen erlaubt.

Wir freuen uns auf viele Rückmeldungen!